credibilidad: 3,50
posición: 153 / 197

Esto está muy relacionado con la falta de encriptación de los archivos. El motivo es muy sencillo, Dropbox pretende ahorrar espacio como sea. Es más frecuente de lo que piensas que algunos archivos que subas no sean únicos, mp3, pdfs, imágenes o cualquier otro, recuerda que hay millones de usuarios. Dropbox no duplica los archivos que son iguales, de forma que si otro usuario, al menos, ha subido un archivo como el tuyo, simplemente es subido el primero. Esto significa que a veces, cuando vas a subir un archivo, este aparezca como subido inmediatamente, por arte de magia, simplemente por que alguien ya lo había subido al servidor.

Por un lado esto es muy práctico, pero por otro, cuando quieres borrar tu archivo, por el motivo que sea, tu archivo sigue en el servidor si algún otro usuario lo tiene en su lista de archivos subidos.

tot. a favor: 1
Regístrate y participa